tendangan

bun mau nanya..di usia 30 minggu..ini..kadang..aktif bgt,tendangannya..tp kadang seharian..cuma beberapa kali..wajar ga sih bun..

13 Tanggapan

Aku kmren juga gtu kok bun,krna janin berkembang,jdi di dlm perut si bunda mngkin bayinya kesempitan,butuh ruang untuk aktf bergerak,, ntar kalau udh 32week aktf lg kok,, skrg aku udh 33week bun

saya juga sama bun, dari 30w sampe skarang 32w, selang seling klau hari ini aktif bngt besok nya biasa aja, cman kita harus terus pntau dan hitung gerakan nya, minimal 10kali sehari...

wajar bun, dulu anakku mlh sempet gak ada gerakan beberapa hari, biasanya aktif, saking takutnya lgsg cek ke dokter Alhamdulillah gpp

Wajar ko aku juga kemarin gitu sempet panik tp aku positif thinking aja Alhamdulillah sehat-sehat aja.

Aktif banget bun usia segitu .. gerak terus mlm siang..tapi kalo pas kecapean jarang bun gerak nya

Hitung aja bu, kl dlm 12 jam jumlah tendangannya lbh dr 10x mk janin ibu masih sejahtera

aku jga sm bun... kadang harus dipanggil2 dlu baru nendang.

Wajar Bun karna ruang ddlm perut jadi menyempit

sama bun, saya juga usia 30 w, kdang aktif kdang gak

5y ago

iyaa bun..asal ga kerasa rasa ga papa x ya bun..ak penasaran..ternyata juga ad yg sama..

saya juga begitu bun, jadi kwatir saya bun