tanya

bun mau nanya ciri2 hamil BO apa ya bu... trimakasih....

3 Tanggapan

sy jg bngung bun. sy ada indikasi bo tp udh 2minggu observasi blm ada kptsnn dr dokter. usia 4w sy usg g kliatan. sebulan kmudian msh g kliatan. ini 9w sy opnam krn ngeflek dan pndrhn blm cek usg lg. ada yg blg udh ktahuan d usia 6-10w. d usg g kliatan janin cm kanttong khamilan aja .pdhl dr 6w ada yg udh kliatan janinnya

5y ago

saya punya kenalan bund, dia juga di indikasi BO dan di suruh kuret tp dia gak mau (secara udh nunggu lama) akhirnya dia pindah ke dokter lain dan alhamdulillah janin nya ada. Skrg anak nya gendut gemesin gitu

kalau di usg seharusnya sesuai umur sudah trlihat jnin tetapi masih kantungnya sja itu bisa sja tanda BO. hamil BO jg perut sering nyeri tiap hr.

ketika di usg yg harusnya terlihat janin, itu cm terlihat kantung kehamilan saja bun