seputar bayi

bun mau nanya cara mengatasi biang keringat pada anak pake apa ya badan nya merah"

1 Tanggapan

Biang keringat bisa muncul akibat cuaca yang lembap dan panas atau jika Si Kecil demam dan banyak berkeringat. Selain itu, bisa juga karena pori-pori kulit bayi tersumbat dan keringat tidak bisa keluar. Bayi dan anak-anak sangat rentan terkena biang keringat karena pori-pori kulit mereka lebih kecil dibandingkan pori-pori orang dewasa, yang perlu di perhatikan bunda 1. pakaian pakaian nya pake yg katun yg mudah menyerap keringat ya bun, 2. hindari udara panas dan lembab 3. jangan sering di gendong 4. jika baby menangis ketika menyentuh nya pkai lotion calamine atau product seba med jangan smpai kena mata yaa bun... semoga bermanfaat