tendangan

bun mau nanya, bunda merasakan tendangan bayi yang aktif diusia kandungan berapa ya? usia kandungan saya 6 bulan, tapi tendangan nya belum terlalu aktif bub

2 Tanggapan

sama bund saya juga hamil 6 bulan tapi tidak terlalu aktif😭😭

Saya 6 bulan udah mulai nedang tapi belum terlalu aktifdan terasa bun

5y ago

Kalau saya merasakan tendangan bayi nya blm bun saya hanya merasakan gerakan nya aja bun kadang mau bayi nya bergerak 1 harian bun.. kira2 kenapa gitu ya bun padahal saya dah masuk 6 bulan bun tapi blm merasakan tendangan.