keguguran

bun mau nanya bulan mei kemaren saya mengalami keguguran di usia kandungan 6bln anak saya meninggal di dalam karna ada kelainan seperti cairan di tubuh baby, nah sekarang saya Alhamdulillah sudah dksh lg garis 2 bun hamil lg kira2 gmn ya bun? ada kah yg pernah mengalami ny sprt saya?

2 Tanggapan

Saya setahun lalu juga IUFD, anak k 6 UK 28w. Alhamdulilah setelah setahun berlalu saya isi lagi. Yang sekarang lebih hati2 sih... Semoga selalu dalam lindungan Allah y bun, ibu dan debaynya.. Aamiin

5y ago

Aamiin Ya Allah, mksh ya bun