hamil pertama

Bun mau nanya, aq hamil 5 week 4 hari kemarin tiap pipis dibarengi keputihan bening tapi pagi tadi pas pipis dibarengi sm bercak darah sedikit dan siang ini  keluar kyk darah seger mens perut bagian bwh sakitnya hilang timbul. Bahaya gak y bun?

8 Tanggapan

kl ada kram biasanya bahaya , langsung IGD aja krna ini hari minggu, dulu iparku gitu minta aku ambil antrian ke RSIA deket rumah ,katanya kram perut n oendarahan tapi kan hari minggu gk mungkin nunggu senin akhirnya ke IGD ,dan dinyatakan gugur langsung kuret ,krna dah gk ada harapan

Aku jga sama bun, hamil ku 5 w . Baru bangun tdur udh ada bercak darah pink muda tapi ga di barengin sma kram . Aku juga takut jadinya

segera kontrol bun, kehamilan yg baik ga akan keluar darah aplg disertai sakit... bed rest bun tolong ... jangan diabaikan ... bahaya

bun kl sy 4 week kluar kputihan bening,gk keram,pa normal ya bun..da yg sm gk..anak pertama..

Jangan kecapean Bund... istirahat yang banyak dan sebaiknya periksakan ke dokter Bund

6y ago

iya bun.. makasih ya 😊

wah sama bund , was was hawanya..