pd

bun mau nanya apakah bund disini ada yg sekitar aerolanya ( di bagian payudara) ikutan gelap agak bergaris gitu?

2 Tanggapan

waktu hamil iya bun.. sama di ketiak.. ngeri dah.. waktu sudah lahir menghilang sendiri kok

6y ago

iya bun ketiak jg gitu, sy pikir daki. pas mandi tak gosok² gk ilang² ternyata emg begitu ya,sempet khawatir soalnya kok cm sebelah aja 😅

iya bun. wajar sekali selama kehamilan

4y ago

ouh itu wajar ya bun, saya kira krna ulah suami saya jdi bgni