Buang air setiap habis minum susu

Bun mau nanya, apakah anak saya termasuk sehat kalau setiap habis minum asi pasti 5menit kemudian buang air, kata orang tua sih dia mau tumbuh besar...

3 Tanggapan

normal ko bun berarti ASInya emang langsung dicerna si kecil, lagi pula lambung baby belum mencukupi untuk menampung banyak

Karena bayi memang pekerjaannya seperti itu bund,habis minum asi ya pasti pipis.