Buang air besar

Kenapa yah bun anak saya buang air besar setiap selesai minum susu? Padahal untuk kebersihannya tetap terjaga? Biasanya lebih dari 4 kali sehari dia buang air besar. Anak saya usia 7 bulan, susunya merk Nutribaby.

2 Tanggapan

susunya mungkin ga cocok bun, dulu anakku begitu (dulu susunya Lactogrow) badannya sih memang bagus kenceng tapi pup sehari bisa 4x, trus ganti susu jadi normal pup nya sehari sekali tiap pagi...

gk cocok susu nya bu, coba ganti