bertanya tanya

Bun.. mau nanya apa bener bentuk perut saat hamil tu sudah menandakan hamil anak laki laki atau perempuan?

21 Tanggapan

100% mitos.. klo mau tau bisa usg, usg aja kadang masih bisa keliru soalnya kadang posisi janinnya nutupin.. klo mau yg akurat 100% tes darah bisa dilihat dr kromosomnya dr uk 8wk udah bisa dilihat hasilnya

Katanya sih bun . Kalo bentuk perutnya lonjong itu laki laki tapi kalo kayak melebar gitu perempuan .. katanya sih gitu bun

Iya bun soalnya banyak yang sudah berpengalaman ngomongnya gitu ke saya bun .. jadinya aku antara percaya gk percaya gt

Mitos sih bun, soalnya banyak yg ngliat perut sya katanya cewe. Pas sy usg trnyata cowo bun

Aahh gak ngejamin bun, mau lonjong atau bulat itu tergantung dr posisi bayi di dlm kandungan

Mitos bun. Bismillah mau dikasih cew/cow semoga si adek sehat selamat dan sempurna

Mitos, mom.. bentuk perut tergantung perawakan mom dan posisi debay di perut..

gak menjamin. klo mau lbh jelas USG aja...

Iya bun .. makasih infonya😊

Mitos klo bener kebetulan