gigitan nyamuk

Bun mau nanya, anakku 7 bulan suka digigit nyamuk, untuk menghilangkan bekas hitam2 karena gigitan nyamuk pakai apa ya?

2 Tanggapan

sbaiknya sblum digigit usahakan biar g digigit bun, pakai kelambu dewasa yg buat sekasur tou kelambu bayi.. kl bru ktauan kena gigit lgsung oles minyak telon or kayu putih bun, biasnya g ninggalin bekas nantinya.. kl yg sdah trlanjur hitam kyanya hilng sndiri sih..

6y ago

sudah pakai minyak telon atau kayu putih tetep ninggalin bekas, udah sebulanan soalnya gak hilang2

pakai lucas papaw

6y ago

okee makasih bun