salah beli susu

Bun mau nanya.. Alhmdllh saya hamil memasuki 4 minggu... Kira2 susunya tetep boleh diminum apa engga

salah beli susu
235 Tanggapan

Saya minum yg emesis yg gambar susu digelas Bun... Awalnya gak kerasa mual... Tapi waktu kehamilan masuk 5/6 Minggu mulai mual2... Kalau waktu masih program minum yg esensis yg ada gambar cowoknya... Kalau yg mommy kayak e kalau udah gak ada mual baru pindah kesitu... Tapi saya belum pindah susu Karna ini masih kehamilan 8 Minggu mual nya makin menjadi 😥

boleeeehh bangeeeet di minum.. aku aja lebih suka susu UHT alias susu kotak ultra /greenfild. susu itu kandunganyaaa hampir semua sama kalsium asam folat dha dan lain2... yg g boleh di minum itu adalah minuman atau makanan yg membahayakan janin. contoh minuman keras makanan mentah... happy pregnan...

Boleh bun.. Untuk 4 minggu biasanya lagi pusing mual gitu bun, mending minum yang prenagen emesis, nanti kalau udah ngga mual lagi baru minum yg mommy bun, gitu sih kata mba mba prenagen mah hhe Tp dicoba dulu itu bun diminum dulu diabisin takutnya mubazir, boleh kok minum itu juga

Boleh bun, bukan berarti gambar nya ibu hamil perutnya sudah besar untuk ibu hamil besar, tidak bunda susu ham i 1 dan 2 itu yg membedakan hanya yg 1 untuk ibu hamil yg mengalami mual dan muntah, tapi kalau bunda tidak mengalami mual dan muntah boleh minum yg susu hamil 2

5y ago

G apa apa

Boleh aja bun asal gak mual mual. Aku awalnya minum emesis alhamdulillah ga terlalu mual, eh nyobak yg mommy malah mulmun parah 2bulan sampek sekarang UK 4bulan mual masih ada bun. Sampek sekarang aku udah ga minum susu lagi bun karena lihat kotaknya aja pengen muntah

Boleh bund , sy pertama tau hamil jg 4w ,karna gak tau beli itu tp katanya ya gpp asal blum mulmun ,kandungan d susu itu jg lbih bagus tp klo ada mulmun nantinya bisa ganti prenagen emesis, tp itu abisin dulu ja bund

boleh lah bun, kalau aku biasanya minum susu prenagen 1-2 kali setiap hari kalau rajin 2 kali kalau malas 1 kali sehari :D trus minum vitamin blackmores pregnancy 2 kapsul setiap hari buat menunjang nutrisi lagi.

Saya awal2 mnggu ke 5 smpe mnggu ke 9 mnum nya prenagen emesis yg buat hamil, Klo ini bukannya untuk yg udh trimester 2 atau 3 ya, hehhe Gatau jga si, soalnya search di google kya gtu

Klo bunda ngk mual gpp Bun dilanjutin, sebenernya itu untuk diatas TM 1 karna lebih berat, kandungannya jg lbh bnyk Bun jdnya eneg lbh bkin mual beda sm yg emesis ringan ngk bkin mual

Klo mual2 mending minum yg emesis bund... sya jg smntra konsumsi yg emesis... umur kandungan skrg masuk 3 jelang 4 bulan... nti bkal ganti susu yg ini jg klo gak mual2 lg