salah beli susu

Bun mau nanya.. Alhmdllh saya hamil memasuki 4 minggu... Kira2 susunya tetep boleh diminum apa engga

salah beli susu
235 Tanggapan

Boleh bun, aku dlu juga itu awal2,,, masuk minggu ke 7 mulai mual lgsg gnti yg emesis,, udh gag terlalu skrg mualnya,, tp mulai bosan minum susu mau ganti minum folamil genio aja

Klo hamilnya tnp mual muntah dr awal kehamilan, tdk apa lgsg mnum yg prenagen mommy Tp klo dr awl kehamilannya ada mual muntah, mnumnya prenagen emesis smpe hilang mual muntahnya

Biasanya kalo usia masih 4 mnggu mnum yg emesis bund. Biar gak mual2. Karena kandungannya beda sm yg prenagen momy. Kalo di rasa udah gak mual baru ke prenagen momy

Boleh, yg bedain sama emesis itu adalah klo yg emesis utk bunda yg merasakan mual muntah. Sama aja sebenernya, udah nanya kok sama pihak prenagen nya di instagram.

Ku prnh nanya lngsung sma SPG prenagen, klo d'kehamilan TM 1 gk ad mual muntah boleh ko lngsung mnum yg prenagen mommy, tp klo yg mual muntah pke yg prenagen emesis,

5y ago

Iya bun... Alhmdllh gx ada mual muntah bun

Boleh banget, mau prenagem emesis / esensis / mommy kandungan di dalamnya sama aja, baik buat janin diperut kok Sy jga baru 3bulan, minumnya yg ini enak bun

sama minum terud sampai 9 bulan bund , soalnya gak bs minum obat ( di gerus bisanya) akhirnya aku telatenin pakai sumil prenagen mommy rasa strawberry :)

Aku 4minggu belum minum susu,vitamin atau apapun. Mulai periksa juga pas udah 15minggu. Krna diomelin soalnya belum boleh diraba raba sebelum puluhan minggu

5y ago

Justru awal² itu sedang pembentukan bun malah sebaiknya perlu bgt vitamin untuk membantu...

saya minum ini , salahnya dimana yaa bun??! kalo bunda ga mual2 gpp minum yg mommy , lagian yg kacang ijo ini enak ko ketimbang yg lain menurutku

Gpp ko ini, kalau masuk dan ga ngerasa mual mah lanjutin aja bun tp kl mual bisa pake dulu emesis ntr pas udah ga mual lanjut lagi ke mommy