tidur terus

bun mau nanya, aku hamil 24W. tp aku maunya tidur terus yah. biasa bngun pagi sih tp jam jam 9 udah tdur lg smpai sore. kira kira itu knpa yah bun? dan normal kah bgtu?

3 Tanggapan

enak dong bun bisa tdr 😂😂 apakabar sayaaaaaa usia kandungan 21 minggu tiap malem ngerondaa sendiri , siang tdr sih tp bentar 😂😂 syukuri aja bun

5y ago

Sama bun..semenjak masuk tmt 2 jd susah tidur... malam melek bisa nyampe pagi.. tp ga ngantuk cm lemes aja...ya nmanya kurang istirahat yah...

normal sih bund, tp karna sy kerja saya ga bs tidur. paling dibantu kesibukan sama nonton drakor 😂😂😂

5y ago

klo gk kerja bun. suami aja yg kerja. dan walaupun aku nnton apapun ttep aja ujung"nya pasti tdur😂

bawaan hamil mungkin bund. jdnya lemes trs mau yidur mulu

5y ago

kl sore mah enak buat jalan bund. sekalian nyari2 makanan😍😍