air ketuban keruh

Bun mau nanya air ketuban keruh it penyebabny apa yaa ? Kata dokter td sie krna keputihan tp saya keputihan biasa kayak bsah" it aja ngk berbau atau apalah Dan buat air ketuban bagus lg it gimana caranya ? Sayaaa takuttt terjdi apa" sm bayi sayaaa ??????

9 Tanggapan

Saya kmarin jg gt pas bln puasa. Pas hamil 16w3d Dsruh banyak2 minum air putih,. Lalu sy jg minum air kelapa 1 minggi 1x trs 1 bln kmudian sya usg usia 20w4d bagus lagi alhamdulillah. Bisa dicoba bun.

bunda masih suka makan makanan berempah ya? itu bkin ketubanny keruh macam makanan padang, tongseng dll gt yg rempahny buanyaak

Bisa karena konsumsi jamu dkk bun. Biar ndak keruh banyakin minum air putih.

biasanya karena infeksi bunda,, sudah hamil minggu keberapa?

Iyaa nanti saya coba semua saran bunda .. mksh yaaa all

Itu d cek UK berapa week bun?

Air Putih sma Air kelapa bun

23 minggu bun

Nyimak ya bun