panjang janin

bun mau nanya ada gk disini yang usia 15w panjang janinnya 6.68 cm ..paa di USG dokterku bilang tulang belakangnya kurang panjang ? jadi takut kalo mau usg lagi

2 Tanggapan

Jngn tkut bun, biar tau perkembangan nya apa.. sehingga tau tindkan yg perlu di lakukan, klo ngk usg smpe usia 9 bulan udah telat klo ad apa2 tentang kekurangan baby nya.. Klo skrnh masih bisa dgn nutrisi, pola makan pasti sama dokternya di berikan resep atau vit kan

5y ago

iya bun diberi vitamin 3 mnggu lagi suruh kontrol lagi ..

kan bru 15 w bun..ya mngkn nanti klo udah besar mngkn bisa berubah lagi..makann sayuran dan buahan sma vit. nya d minum bun

5y ago

iya bun .. aku takut aja sampe kepikiran