Sunsang

Bun, mau minta solusi nya nih. Usia kandungan aku 26w, kata bidan posisi janin nya sungsang. Gimana ya bun solusi nya??

15 Tanggapan

jgn byk nungging dulu bun klo blm wktunya. klo sdh masuk 8 lebih br nunggig. ada tmn sy blm wktunya kebanyakan nungging n jongkok spy bs lahiran normal n g sungsang malah ketuban pecah pdhl blm wktu lahiran. alhasil 35 w lahir prematur

tenang bunda usia segitu masih byk kemungkinan normal,,dlu sy jg gt.posisi nyungsang n Alhamdulillah kmaren USG skg bayi ku Uda dibwh posisi kepalanya..klo aq tiap abis sholat sujud 5 menit aja..

masih bisa muter sampe 36w kok.. kmrn saya 26 jg masih di atas.. pas 29 udh di bawah tp kata dokter bisa muter lg krn ukuran bayi masih kecil

setiap pagi nunging bun, aq waktu trimester ke2 jg d bilng bidan sungsang, dan alhamdulillah sekrng usia kandungan 34w posisi janin sdh pas

senam hamil/yoga bun.. rutin olahraga ringan kya jalan2 pagi, trus coba sujud dada nmpel lntai 10mnt gtu.. tp uk sgitu janin masi bs muter ko bun

6y ago

semuanya udah saya coba bun, tapi malah disuruh rujuk RS bun

klo masi 26w si Masi bs muter bund,,dl baby saya muter ny di ats 28w,, bs dicoba nungging bund,,10menit GT,tp sering,,

coba di kereg ke tukang urut bayi... q tiap 2mnggu sekali kerwg'an buat mbenerin posisi janin

masih bisa muter moms, kalo udah 36w baru gabisa muter lagi baru bisa dikatakan sungsang hehe

sujud yang lama sangat membantu posisi janin masuk panggul