kehamilan

Bun mau minta solusi,,gimana cara mengatasi asam lmbung waktu hamil teimester 3?

6 Tanggapan

Sy kmrn jg gak bisa tdur bun gara2 asam lambung,di minumin air hangat aja di makanin biskuit dikit2 supaya gak trllu kosong perutnya tkut muntah kuning malah lebih perih ulu hatinya bun

Aku minum jahe susu bund. 3 hari asam lambung naik pagi siang mlm sampe ga enak tenggorokan. Alhamdulillah udh ga lagi

5y ago

Makasih bun saranya,,🙏

Boleh minum obat lambung kok bun. Konsultasikan aja ke dokter. kalo aku dikasih resep rantin(ranitidine) sama spog ku

5y ago

Sudah bun,tpi ga ada efeknya. Ditambah lagi sesak nafas bun

Makan ga boleh telat bun, jngn makan makanan yg memicu asam lambung naik.

Samaa aku juga bun lg ngalamin... perih apalgi klo malam mau tidur...

Minum air gula hangat bun.. bisa meredakan asam lambungnya

5y ago

Air gula,air madu hangat,,semua sudah dcoba bun