kapan bayi mulai tertawa

bun mau minta pngalamannya dong. bayi mulai tertawa biasanya usia brp ya? bayi saya suka senyum2 sendiri saat tidur atau saat menyusu itu knapa ya padahal saya tidak ajak bicara

5 Tanggapan

kalau pas tidur senyam senyum itu refleks aja bund hehe bayi biasanya mulai ngerti di ajak main dan ketawa tawa tuh 3 bulan kalau kontak mata udah senyum dr 2 bulan juga ada bund tiap anak berbeda bund

ank sya 2 bln udh bisa menjerit².kl diajak main paling heboh,smpai kedengeran dri luar,, kta org² tua,klo bayi senyum² pas lg tdur,dy lagi diajak main sama malaikat,

anakku 2 bulan bunda tp ketawa belum ngakak2 bener. pas 3 bulan ngakak2 deh🤣🤣🤣🤣

kalau senyum dari umur 3 minggu udah sering, kalau tertawa biasanya umur 3 bulan