minum air putih

Bun mau curhat sedikit nihh.. Sebelum2nya pertama x hamil tu minum air putih bisa habis nyampe 2botol aqua besar, malah gak doyan makan nasii, tp skrang malah sekali minum air putih langsung mual, dan di keluarin lagi... Baiknya air putih di ganti sama apa yh bun ?? Kalo minum teh kann ada kandungan kafeinnya ??

5 Tanggapan

Saya minum air putih hangat bun dan kalau mual.bikin air jahe aja untuk mengurangi mual

Minum air putih anget ajh bun saya juga gitu

minum air hangat bun mengurangi mual

Kalau aku minum air dingin bun

Coba hydromama mom