anak Susah makan banyakkk..

Bun..mau curhat nii,, Anak saya 1 tahun 4B dan skrg skrg susah banget makan buat buka mulut besar aja milih2..kadang di buatin rebusab wortel,buatin kentang goreng biar ada masukan yg dimakan tapi ga tahan lama pasti bentar doang atau 4/5 suap doang..minta saran bun bagaimana atasin nya..saya ampe buat apa aja biar anak saya makan tetep ga bisa buat anak saya makan kayak dulu dibawah satu tahun mau buka mulutnya kalo lihat sendok..hufft

2 Tanggapan

Bliin vitamin ja bun.. Klo ga makannya smbil d gndong kluar rumah

5y ago

Vitmin tp kayanya kya kurang klo mnurutku bun.. Gnti aja cba