curhat

Bun mau curhat nihh..habis saya serasa gak punya temen karena temen sama saudara saya kaya gak respect klo saya curhat apa karna saya lg miskin ya ...suami udh hampir 2 minggu nganggur blm dapet kerjaan susu anak keteteran bun untung msh ada sedikit tabungan..tp ini tabungan udh mulai menipis jd bawaan nya emosi mulu sampe2 klo mlm saya nangis sedih melihat anak2 saya yg gak pernah jajan di luar dan gak pernah jalan2 doa kan saya supaya saya kuat ya bun menghadapi cobaan ini dan semoga suami saya cepet dapet kerjaan amin

17 Tanggapan

Sabar ya bun yakin sj kalau rejeki itu allah udah takarkan buat kita sekeluarga,,,sy pun kmren bgtu udah suami lg nganggur eh dpt musibah dikit yg harus ngeluarin uang mau gak mau tabungan lahiran kepake,tapi pikirku ya sudahlah mungkin aku harus lbh bnyak syukur insya allah besok d ganti rejeki yg lain.semangat bunda

5y ago

Amin mksh ya Bun semangat nya

AMIIIIIIIINN! Kenceng banget aku aminin ini. Gapapa ya bun.. disabarin dulu.. nanti saat anak anak sudah besar bunda bisa cerita gimana perjuangan orang tuanya mencari rejeki untuk mereka, supaya mereka bisa menghargai kerja keras juga nantinya. Tuhan ga merem kok bun, yg kuat ya bundaaaa ♥️

5y ago

Pasti saya harus kuat mksh ya bun

Kalau bunda muslim coba amal kan shalat dhuha trus baca surat alwaqiah insyaallah bun Saya sendiri sering kdang dpt rjeki ada aja jln nya , saya brusaha tekun salat dhuha buat memperlancar rjeki kita bun . Yg pntg jgn brhenti berdoa dan brusaha ya bunda allah pasti menjawab doa kita😇

5y ago

Iya Bun terimakasih ya

Suaminya mesti gencar lagi cari kerja.. Kalo ada motor bisa daftar ngegojek/grab. Di ruko ruko juga biasanya pasang iklan butuh karyawan. Coba aja untuk sementara, sampe dapet kerjaan yg layak.

Aamiiin... Semoga kita sama sama kuat yaaa... 🤗😭 Tuhan gak akan ngasi cobaan melebihi batas kemampuan hamba-Nya. Tetap sabar yaaa

5y ago

Iya bun mksh ya suport nya

Amin YaAllah, saya juga pernah ada diposisi kaya bunda. Yg sabar Bun, harus kuat, yg tabah ya Bun insyaallah bunda banyak rezeki

5y ago

Amin semoga saya slalu kuat mksh Bun

Aamiin mom. Semoga mom dan keluarga diberi kesehatan selalu dan dilancarkan juga rejekinya ya mom. Tetap semangat mom.

5y ago

Amin ya Allah mksh bnyk bun

Aamiin Allahumma Aamiin, yakin bun. In syaa Allah di mudahkan oleh Allah rezeki nya untuk keluarga bunda

5y ago

Iyaa bun mksh ya

aamiin..... semoga doa ibu segera di kabulkan ya bu.. aamiin aamiin

5y ago

sama sama bunda

Percayalah, pertolongan Allah tepat waktu. Semangat..!!!😊

5y ago

Iya bunda semoga suami saya cepet dapet kerjaan amin mksh bun