berat badam

Bun mau curhat Anak saya 2 hari lagi usia 5 bulan Terakhir bulan kemarin pas usia 4 bulan berat badanya 6 kg Skrg 2 hari lagi 5 bulan berat badannya 6,1kg cuman naik 1ons galau banget saya bun kenapa naiknya sedikit sekali tapi klo d kira kira si kecil di gendongnya terasa berat Adakah bunda bunda sperti saya bener bener galau

1 Tanggapan

Saya juga gitu kok moms bayi saya di timbang berat nya naiknya dikit tapi pas di gendong agak beratan dan setelah saya telaah lg kayaknya sih mungkin dari asupan makannya kayak susu nya atau asi nya

5y ago

Bukan asi nya yg kurang gizi mungkin pemberian asi nya aja yg belum bener jadi pemberiannya gk tiap 2 jam sekali