malass

Bun mau crita nih bun , disini ada ga yg hamil jalan 23w , bawaannya males bangett mau ngapa*in . Sampe* ga bisa buat apa* cuma bisa tiduran main hp makan tidur lagi . Sampe* aku di cramahin orang sana sini suruh gini gitu. Cuman aku diem aja bun ga terlalu perduli omongan mereka.

27 Tanggapan

Emang sih bun hamil bawaannya suka males ngapa2 in kalau saya dari awal kehamilan sampai 7 bulan di kota rantau tidak ada keluarga cuma sama suami aja, jadi ga ada yang ngomel bun 😂

5y ago

Iyah bun 😂

Sama nih bun, mau ngapa2in males bgt maunya tiduran mulu. Abis nyuci tiduran, abis nyapu tiduran, pokonya abis ngapa2in maunya tiduran terus 😂😂

Aku malah sebaliknya bun, udah d atas 20w malah rajin bgt, soalnya pas tm 1 itu malasnya minta ampun tapi ya itu tiap malem harus d pijitin 😂

aku lawan bun, ini aku masak gulai sapi😊, paginya nyuci, siang ke rumah ibu, sambil nunggu suami pulang terus cus ke bidan

Hehe , iya bun Bangun nya siang mulu , kalo bangun ke pagian pusing nya minta ampun , solat sampek mau jatuh gitu

Kalau saya d TM1 males2 an.apalagi SM dokter d suruh bedrest. Masuk TM2 Alhamdulillah Uda bisa kegiatan beberes rumah.

Aq jg gt..ngantukan,,tp sbisa mungkin tetep aktifitas soalnya klo dipakai aktifitas janin juga ikut aktif gt jd seneng

Saya banget bun. Tapi malesnya gak tiap hari sih. Palingan kalo hbis mual muntah aja jadi bawaannya pengen rebahan aja

Jangan diturutin jg bun.. Kalo ga bergerak nanti badan bengkak krna penumpukan cairan bun. Bawa aktifitas2 ringan aja

Aku 26w juga gitu bun, paling cuma duduk duduk diang terus tiduran main hp😂