curhat

Bun mau cerita sedikit dan minta sarannya bun aku kan LDM sama suamii bun dan harii ini kan waktu dia pulang diundur besok kan jadiinya dirumah sebentar doang bun trus saya cuma nanya "nantii dirumah sebentar doang" dianya jawabnya ngegas bun alhasil cek cok deh bun dan tadii terakhir suamii bilang nyuruh saya cari suamii lagi bun disitu saya sudah gk bisa nahan air mata bun kenapa suami saya ngomong kayak gitu.. Dan karna saya emosii saya udah gk peduliin dosa ngelawan suamii bun.. Saya harus gimana bun apa perlu saya cerita ke orang tua saya atau mertua bun..??

11 Tanggapan

Selesein sendiri aja bun sabar dl sampe situasi tenang tapi saranku krn bunda LDR bunda liat gerak geriknya apalah ada perubahan yg berarti, trus perlu dipertanyakan jg knp bisa2nya lgsg ngmng cari suami lagi, apa emg biasa seperti itu klo bertengkar atau bgmn gtu bun 😅

Mungkin suaminya lg capek, bundanya jg udah kangen, jadi sama2 sensitif. Mending ga usah terlalu dianggap serius omongan suaminya, apalagi sampe cerita2 sm orang tua. Ngalah dulu aja bund, minta baikan gih sayang bgt jarang2 ketemu suami pas waktunya ketemu malah berantem.

Bun saya juga sama LDM man sma suami Tpi alhmdulilah kita selalu rukun bun Tips nya adalah kita saling percaya ajj bun kepercayaan dgn pasangan itu komitmennya Dan komunikasi selalu di jaga Cukup itu ajj bun

Mungkin suami lagi capek aja Maunya juga pulang cepet tapi g bisa Bunda ngomong gitu dianggap suami bunda kecewa sama suami Suami lg sensi jd ngomong g bener G usah diperbesar Bun Masalah sepele itu

Jangan dulu bun ,, diemin ajh dulu nanfi kalo cuma emosi malah ujung2nya bunda yg nyesel .. Usahakan kalo msh bisa selesain sendiri jgn lapor ortu bun kalo msh pengen sma sma

Kalo bertengkar sama suami jgn buru2 ngadu ortu, salah 1 ngalah.. soalnya kalo pikiran panas itu mulut suka asal kalo ngomong. Mungkin pcc suami.mu lagi capek juga

Positif thinking bunda❤️ namanya jg org emosi mungkin suaminya ga niat ngomong gt. Diobrolin baik2 mudah2an ada jalan keluarnya☺️

Tenangin diri, hati, dan pikiran dulu bun. Lagi sama2 emosi. Jd kaya gtu.. Nnti kalo udah dingin dua2nya dibicarain baik2.

Coba tenang dlu bund .... Gak baik emosi di alwan emosi

Lg sama2 emosi, mending tenangin diri dl bun