bb janin

bun mau cerita nih,sy dan suami sama sama jumbo pas lahir suami 5kg sampe dikira baby monster ? dan saya 3.5kg mungkin enggak sih anak kita nanti lahir sama kaya ibu bapaknya? di fikir fikir kok gede amat ya emak bapanya.

9 Tanggapan

Bisa jadi bun karena faktor keturunan, tapi kata ibuku mending gede diluar daripada di dalem kandungan.

5y ago

wah iya nih kudu jaga makanan

bisa juga bun... suami aku lahir 4,3kg... anaku lahir 3,1kg padahal lahir di uk 36w

Kurangi makan jaga pola tidur dan jgn banyak makan es krim Bun

Mungkin saja bun, bunda bisa jaga nutrisi saat hamil bun.

kurangin makan dan minum yang manis manis bund..

Bergantung asupan makanannya kalo kata aku bun

baik makasi bun komentarnya sangat membantu

Kurangi mkn yg manis2

Mungkin