sakit pinggang belakan tiba2 sm perut rahim

bun mau bertnya kenpa ya tdi tiba2 sakit sekali pinggang belakan aku dan sakit jg garis2 perut rahimku di bawah kalau naik.mengeras perutku sakit sekali tpi yg sy heran sakit bgtu belum ada jg tanda2 keluarnya dara ataupun pecah ke tubanku???malahan hilangmi sakitnya lagi pinggang belakan aku sm tdk terlalu sakitmi perutku.kenpa ya bunda bs bgtu ada yg bs bantu jawab kenpa krn usia kehamilan masuk 38minggu.terimah kasih

1 Tanggapan

kontraksi palsu mungkin bun. kalau uda rutin sakitnya segera ke bidan atau dokter ya bun

6y ago

baru dengar jg bunda kalau ada nmx.kontraksi palsu.terimah kasih bunda