Berdiri

Bun mau bertanya anak saya 10 bln 23 hari hanya bisa duduk jika dibantu di pegang tangan,, tapi untuk merangkak atau berdiri tidak bisa Bun seperti keberatan badan dan ogah gitu.. jika di taruh di Apollo dia duduk dan bisa berpindah dengan cara mundur dan kesamping saja,,, Apakah kondisi seperti ini wajar dan baik baik saja Dan untuk simulasi biar dapat berdiri atau merangkak bagaimana ya Bun Mohon ilmu dan pengalaman bunda Terimakasih

1 Tanggapan

Bunda terus ajarin aj nanti dia mulai mau... Asal ank sehat mah gpp .. Kadang tipe anak beda"