muak

Bun mau berbagi cerita,, mertuaku mulutnya tuh gak bisa d jaga,,selalu gak bersyukur apa pemberian tuhan,,kalau dia tau saya hamil dia selalu bilang gak mau punya cucu laki2,alhasil sy keguguran,,dan hamil ke dua dia ucapin lg, dan keguguran lg,, ini kehamilan ketiga ku dan dia ngucapin itu lg..kenapa mesti milih2 cucu toh itu pemberian tuhan... Dan iparku juga hamil udah 3 kali keguguran karna setiap hamil mertuaku bilang sy gak mau punya cucu laki2...ini bukan kebetulan sy dan ipar saya tersiksa batin skli,,dan kemarin sy marah skli sy bilang ke mertua jgn selalu bilang gitu, tuh kan jgnkan laki2,,anak lahir kedunia aja belum udah d sumpah2..

1 Tanggapan

Astagfirullah bun,, lebih baik kalo bunda hamil lagi,lebih cuek dengan kata mertua bunda,krn sudah mengerti sifat mertua begitu kan bun? Bunda harus happy dan jaga kandungan bunda,fokus kebunda dan debay dulu jangan dengerin yg negative2,itu tepis dulu,, kalo nenek kadang bgtu bun pas kita hamil gak seneng tapi pas cucunya lahir nenek yang paling sayang bun,,