lemak

bun masuk akal gk ya klau lemak d perut tebel pas USG kantong gk klhatan

7 Tanggapan

oow gitu ya bun...soal.nya tanggal 30 kmrin sy test msih negativ..truz tanggal 16 sya test lgi garis 2 bun positif mlm ny sya USG ktnya masih penebalan aja...hemmm aw kira.in krna perut ku bnyak lemak.hehehehe

5y ago

hihihihihi teruz knpa ya bun perut bagian bawah sebelah kanan kyak kram gitu bunn tapi kadang2 sich...knp y bun maaf bun bnyak tanya

mungkin sama spognya kurang diteken bun.. saya kemaren usg wktu usia 6w, diteken bgtttt sampai wktu pulang masih berasa sakitnya 😂

kalo mau keliatan usg transvaginal aja bun, paati keliatan deh..

wah baru tahu saya,biasanya usg bisa tembus lihat ke rahim

yah gak lah bun, yg ngaruh itu kantong kemih

gak bunnn kan ultrasound

kyaknya gak deh