wajar nggak sii

Bun mao tanya,wajar ngga si klo suami tu jarang bgtt cemburu or curiga or ngecek hp istrinya? sikap begitu tuh sbnernya nunjukin suami masih cinta atau nggak sama aku?? klo aku pribadi, aku slalu curigaaa trs sama suamiku.. tiap plg krja, hpnya slalu aku cek. yg aku heranin tu suami cuek bgt.. berasa gaada cemburunya sama skali ke aku.. ngecek hp aku aja g pernah ..

79 Tanggapan

Harusnya seneng dong bun gak dicurigain suami, itu tandanya suami percaya. Hati2 jg bun, jangan terlalu sering curiga sama suami, nanti dianya yg risih lho hehe

Suamiku jga,mau sih ngecek cuma ya jarangg..mnurutku kalau masalah cek² hape itu ga ukuran suami syg apa ga sih bun,aku nganggepnya suami tuh percaya samaku..

Wajar si bun, suami aku juga gak pernah cek hp aku dan aku yg selalu laporan mau kemana dan sama siapa. Mingkin karena suami sudah pecaya sepenuhnya bun. 😊

Mungkin bunda gak tau waktu suami cek hp bunda, soalnya suamiku juga gitu bun, gak pernah keliatan ngecek hpku, eh tiba2 aja udah tau ttg semua chat bun 😂

Sma Bun, suami ku juga gtuu.. tpi mnrut ku, dia bknnya gak cinta Bun,, tpi dia prcaya.. aku jga gtuu,, mskpun sring pgang hp nya dia, dia mah cuek aja🤣

Ini mah bunda nya aja yg curigaan . Tipe suami nya cuek .. ya lelaki emang gitu bun ..cuek .. Mau bunda nya di curigain juga ?? Biar ga dikatain cuek ???

Kalo aku malah kebalik bund 😁 Suami yg ga pernah absen cek hp aku, tp aku ga pernah kyak gtu ... Bukannya aku ga cemburuan tp aku percaya sama dia ...

Suami saya justru hobi banget ngecek hape saya.. Sampe semua wa dibaca satu2.. Saya malah males bca wa suami, takut sakit hati dan nemuin yg gak2 😁

Kalau menurut saya wajar sih, sebab saya dan suami begitu, tidak pernah cemburu, hp juga bebas terbuka, mau kemana2 ga masalah asal jelas tujuannya

Saya dan suami cuek gk ada curiga²an,, cape2 sndiri aja lah ngapain,, Kasih kprcyaan aja,, Hp juga geletak dmna2 gk pake password, bebas buka