wajar nggak sii

Bun mao tanya,wajar ngga si klo suami tu jarang bgtt cemburu or curiga or ngecek hp istrinya? sikap begitu tuh sbnernya nunjukin suami masih cinta atau nggak sama aku?? klo aku pribadi, aku slalu curigaaa trs sama suamiku.. tiap plg krja, hpnya slalu aku cek. yg aku heranin tu suami cuek bgt.. berasa gaada cemburunya sama skali ke aku.. ngecek hp aku aja g pernah ..

79 Tanggapan

Siapa tau ngecek nya pas bunda tidur kan? Karna suamiku jg gitu Gapernah nanya2 sama sekali karna dia cek hp ku pas aku tidur

Malah seneng bun suami kek gtu..gk posesif an.bkn brti gk cinta.bisa saja suami sudah prcya sepenuhnya sm bunda.jd gk cek hp

Dulu waktu masih pacaran, suamiku tiap hari cek hpku, ttpi setelah menikah sudah gak pernah. Malah ak yg sering ngecek hpnya

Kalo bunda curiga terus, ga percayaan sm suami, ngapain nikah sm dia? Kepercayaan aja ga ada. Jangan terlalu insecure bun

Sama bun saya juga merasa begitu malah saya hamil begini pun suami saya jga gak ada perhatiannya seperti biasa2 aja

Saya malah kebalik ga pernah bahkan jarang cek hp suami, tapi suami ngecek mulu hp saya padahal saya irt 🀣

Bukannya bagus ya bu berarti suaminya percaya sama ibu? Dan berarti suami nya bukan laki-laki insecure...

Gak cemburu bukan berarti gak syg atau Cinta bun, dia percaya dg bunda. Jgn dipikirin bun nikmati yg ada

Laki sih emang gitu bun, gak baperan hehe. Emang bunda kalo tiap hari curigaan gitu gak capek bun?

Antara percaya dan gak cemburu, nganggap kita ga penting! Klo sy kadang ngerasaa gitu, bun.