..

bun mao tanya ..kmaren" saya udah ngerasa ga mual" lagi/lemes .. tapi 2 hari yg lalu priksa kebidan dn dikasih obat ini ko malah jadi mual lagi ya+rasanya lemes bgt buat jalan dn tangan bergerak sedikit aja rasanya mual .. apakah ada yg kaya saya .. ini baru kehamilan pertama dn usia kandungan saya baru 8 minggu ..gimana yaa ??

..
2 Tanggapan

bunda maag?itu Ada antasida buat mual krn maag. klo g maag ya g usah diminum bun

5y ago

bukan asam lambung bun ..magh biasa