hb

bun makanan penambah hb apa ya soalnya hb saya kurang

16 Tanggapan

Jus bit merah, buah naga, jus jeruk (kalo mau minum vitamin bumil yg mengandung zat besi pake jus jeruk katanya bagus, jangan pake teh), daging merah, bayam merah, hati ayam / sapi (tp jgn sering2). Saya kmrn direkomendasi ini juga sama petugas medis wkt periksa HB bun :)

Buah bit,daun singkong,ati ayam/ati sapi/telur rebus. Kurangi kopi sama teh,,klo bisa jangan minum samsek selama hamil ..

Sayuran ijo2, kacang ijo, ati ayam, buah bit, Macem2 Bun.. Simpelnya banyakin makan sayuran ijo aja..

Makan daging merah , daging kambing sama daaging sapi imbangi sayur2an hijau + buah juga bun..

Banyak makan sayur ijo aj kyk sayur bayem sawi ijo atau kelor

Aku minum. Sari kurma bund alhamdulillah cepet naiknya..

Ati ayam, buah bit, daging, putih telur, madu bun

Minum jus buah bit campur tomat sama wortel bun

Hati Daging merah Kacang panjang

Buah naga Hati Buah bit