Penambah hb

Makanan penambah hb apa ya bun , hb aku cuma 11,7 . Itu kurang apa cukup ya bun ?Untuk usia kehamilan 37 minggu

11 Tanggapan

sama banget hb aku juga 11.7 tapi aku tanya dokterku katanya orang hamil sama orang ga hamil hb nya gabisa di samain. kalau untuk ibu hamil 11 normal. kalau orang tdk hamil 12 normalnya

hb ku malah cuma 10,6 bun pas 36weeks kmrin. disaranin bidan makan telur rebus, daging, hati sapi, sayur hijau2, buah naga, jus buah bit, sama minum ttd pagi & malam

aku makan telur sama bayam2 bun yg tadinya 9,5 kmrn cek udah 13,9 buah naga juga bagus hatin ayam sama daging sapi semangat ya bundaa

10mo ago

iyaa d kasih juga

aku 33w 10hb nya, 37w 12,3 (ngejar pake jus jeruk + 2x ttd) pas lahiran 15,5 padahal minumnya sekali aja🫠

10mo ago

pake Bun, tapi separuh porsi gula nya

Aku kemarin minum ttd 2x1, sma minum sari kurma sehari 3x. Alhamdulillah seminggu naik dr 8,6 ke 10,1

hb norml nya 12-16 bun kurg dikit itu cb mkan buah bit/jambu biji/bayam/brokoli/daging²an

makan kurma bun tiap hari itu 6biji ,masyaallah naiknya cepet sekali

normal lah Bun Hb 11,7 mah ibu hamil minimal Hb nya 11

cukup, ak segitu d 36w. dan bisa normal pas d 40w

oalahhh iya bun