bersih dan putih

Bun, makanan apa ya yg bisa bikin bayi nanti waktu lahir kulitnya bersih,putih gitu.

44 Tanggapan

Sebetulnya untuk kulit putih itu faktor genetik bun. Tapi kalau mau kulit bersih cerah, kita bisa usaha. Dgn konsumsi air kelapa, kacang2an, atau makanan yg mengandung vit C.

Kalau aku susu kacang kedelai / air tahu bun sama air kelapa ijo Ponakanku dl minum susu kacang ijo lahirnya putih bangett bersih.. kandungannya memang bisa bersihkan kulit

Keturunan dan faktor lingkungan bun :) Anak saya keturunan kulit sawo matang, tapi karna jarang keluar siang2 jadi putih ini 😂 padahal pas lahir kulitnya coklat gt

Bisa mnum vitamin colagen yg bisa di minum busui dan bumil bun. Harga'y kisaran 300. Kl sya dlu mnum merk BVR dr malaysia. Tp pas hmil msuk sbulan udh mles mnum lg

5y ago

busui ngaruh kebayi gak bun??

Mau hitam mau putih yg penting sehat sempurna ga kurang apapun, karena setiap bayi yg terlahir itu dalam keadaan suci, bersih..

Kalo putih tergantung gen ortu bun..kalo me bersih minum air kelapa tp minta yg wulung. Di minum mulai umur 4 bulan sampe lahiran

5y ago

Iya bunda

Klo putih sih tergantung kulit ortu juga ya. Putih atau enggak.. Cuman klo mau bayi nya lahir bersih bnyakin minum susu kedelai

Klo putih atau gk itu dari faktor gen nya. Tp klo mau bersih bnyak mnum air kelapa muda, putih telur, kacang ijo.

Kata temen saya minum susu kedelai itu bisa bikin kulit anaknya putih bund. Mskpun emak bpknya coklat🤣

Sebenernya itu balik lg ke gen ibu dan bpk bun, tp pernah waktu sy hamil disaranin minum susu kedelai..