makanan dan suplemen

bun makanan apa ya buat sperma suami byk.. kmrem cek sperma suami oligoterazoospermania..

12 Tanggapan

Kakak laki2 ku juga menderita ini. Sudah 4 thn menikah. Sampai cek lab program kesuburan habis belasan juta masih tidak ada hasil. Adakah bunda di sini yg punya pengalaman saudara, kakak, atau suami dengan riwayat tsb?

Taoge/kecambah trs kacang2an bun.. Tapi terlebih harus d jaga pola hidupnya, rajin olahraga, stop merokok, makan makanan bergizi, g makan junkfood, g pake celana yg ketat2 dan g boleh bnyak pikiran alias stress..

Makanan susah bun.. Soalnya klo udh ozo hrus minum vitamin,, dlu suami minum starfer (cukup mahal),,truz minum cod liver oil.. Sama pake celana jgn yg ketat2 bund

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2zWLAgh Trimakasih. 🙏🏻😇

Hindari junk food, rokok, pola hidup sehat dan rutin minum serbuk zuriat

Coba ke IG-nya @bawonosuryo bun

Toge sama rutin habbatus

Semangka jg bagus

toge bun, terong ungu