boleh gak

bun makan sayur nangka saat hamil tua boleh gak ?

18 Tanggapan

Gak jawab ya, cuman cerita aja... Temenku pernah bilang kl dia suka banget sama sayur nangka.. Bahkan katanya 7 hari makan sayur nangka pun dia gak bosen. Usut punya usut, ternyata waktu hamil dia, ibuknya ngidam sayur nangka sampe lahir belum keturutan jadilah dia doyan sayur nangka wkwwwkwkwk Aku pribadi sih gak makan, soalnya pas nyobain dikit udah muntah... Hehehe

Makan aja bun asal jangan berlebihan, membatasi makanan yang dimakan saat hamil malah justru membatasi nutrisi yang kita berikan untuk janin, aq dibilangin gitu sama dokterku

boleh bun aku baca di bagian makanan dan nutrisi di aplikasi ini boleh kok aman

Klo aku sih mkan aja bun.. d bikin lodeh nangka g bsa nolak 😅

Boleh bu. Tapi jgn berlebihan

Boleh bund...makan aja bund

Boleh kok hunda

Boleh kok bun

boleh kok bun

Boleh ko bun