makan pedas

Bun makan pedas masih menyusui boleh gk?? Anak aku usia 4 bulan

27 Tanggapan

Katanya boleh bun, tapi tergantung si baby. Kakaku pengalaman dia bandel ga percaya jgn makan pedes, makan pedes eh baby nya eek nya langsung mencret gitu. Sebelumnya kalo ga makan pedes eek baby nya biasa aja

Boleh aja bun. Tapi setelah bunda makan pedea dan ASI.nya di nenenkan, coba dilihat reaksi bayi.nya. kadang ada bayi yg sensitif tapi ada juga yg enggak.

Boleh bun, aku dari anak umur beberapa hari juga udah makan pedes. Tapi pedesnya yg wajar ajaa yaa

Sy menyusui dan suka mkn pedes bun, Alhamdulillah gpp 😊 selama dlm batas wajar pedesnya hihii

Boleh bun slagi kuat tpi jgn kbyakan. Ada saatnya klo kita mules n mencret, bayi jga akan sama.

Boleh asal gak berlebihan dam disesuaikan sama kekuatan si anak juga

Boleh bun aku pernah baca karna engga ada kaitannya ke asi

Baca ini aja dulu. Ada kok tersedia di aplikasi ini.

Boleh bunda, asal gak berlebihan

Boleh asal ga berlebihan bun