ceker ayam

Bun makan mie ayam ceker apa diperbolehkan ya untuk bumil Lagi pengen banget soalnya hehe

11 Tanggapan

Boleh dong bun asalkan jangan terlalu sering makannya karna mie ayam ceker tidak mengandung protein,serat ,mineral,vitamin yang lengkap

5y ago

Dan tidak dijadikan makanan tunggal

Boleh aja bun asal jangan kebayakan saus dan sambelnya, kalau kebanyakan nanti takutnya sakit perut 😁😁

Boleh tapi ceker ayam kampung bun ? N yg punya miom, kista ini hindari ya ?

Boleh bun, yg penting diolah secara bersih dan benar2 matang

Boleh dong ..q ngidam itu...tiap mlm. Mkn itu bun....

Boleh aja bun, selagi gak berlebihan mah it's okay..

Saya juga suka banget mie ayam bun 😁

It's ok bunn, malah ikut ngiler nij

blh aja bun. jgn kebanyakan hehe

Boleh asal gak berlebihan