makan durian

Bun, makan durian emng gak boleh ya?? Aku smpet nanya di aplikasi alodokter, memang blm ada pnjelasan tntang buah durian yg bisa mnyebabkan keguguran, tp lebih baik tdk dikonsumsi krna mngandung alkohol/gas yg bikin perut panas. Tp sya pecinta durian bunda, udh lama kpngen tp tkut mau makan?

18 Tanggapan

boleh asal jangan banyak2 sebaiknya di tm 2 bun jangn di hamil muda

5y ago

iya kemarin aku jg baru makan durian cuma senyomot aja buat ngilangin kepengen aja

Klo ragu mnding gausah bun Nunggu lahiran aja sabar dlu hehe

Klo mmg pgn bgt.makan aja 1 batu 2 batu. Mudah2 an gpp

Kalo saya sih mending hindari drpd kenapa kenapa

Pengen jg sbenernya bun.tp g boleh ma suami.

makan durian boleh bunda tapi 2-3 biji aja

kalo dikit aja gpp sih bun

Boleh secolek dua colekkk