darah rendah

Bun makan apa ya atau minuman apa ya ... Supaya cepet tambH darah soal nya saya lagi hamil 16week dan dahar saya rendah 80/60

3 Tanggapan

Daging merah (daging sapi), hati ayam, sayur2an yg mengandung zat besi spt daun singkong, bayam, sawi hijau. Perbanyak istirahat jg. Minuk susu.

Itu tensi rendah bun aku dulu juga cuman 90/70 sampe lahiran yg penting banyak makan bun terutama sayuran+buah Kalo hb rendah banyakin makan hati,susu,daging,telur ,sayuran

5y ago

Coba minum sangobion bun Klo periksa bulanan dikasih obat tambah darah biasanya bun

Makan bebek bun. Aku sehari langsung naik darahnya.

5y ago

Iya bun..