Darah Rendah

Bun mau nanya dong , makanan atau minuman untuk naikin darah pake apa ya ?? Sebelum hamil darah biasanya normal terus , skarang hamil 23week pas kemaren periksa darah nya sampe 80/60 .. awal nya ga pusing , justru pusing nya pas setelah d periksa

1 Tanggapan

Itu tekanan darah nya yg rendah ya bun, bukan Hb nya yg rendah. Jd cukup istirahat, jgn kurang tdr, jgn stress

4y ago

Bisa jadi kurang tidur , soalnya 2 hari kemaren ga bisa tidur cepet begadang terus tidur nya jam 1 malem terus.. makasih infonya bun