ibu hamil

bun maaf tdi saya makan danging sapi tpi dikit gaakan kenpa kenpa gtu sma kandungan ku ? soal na aku hamil anak pertama , usia kandungan 8w takut kenapa kenapa?

2 Tanggapan

Kalau dagingnya matang gpp Bun. Ga masalah kok makan daging sapi. Apakah Bunda ada pantangan makanan dari dokter?

6y ago

blummm ada sihh cman liat liat di google pantangan ibu hamil jangan mkan daging sapi jadi takut aja