kehamilan

Bun.. Maaf sekedar sharing ,kok dri kmrin badan ku suka tiba" lemes gtu ya .. apa gapapa ya bun ? uk 23week . Kalau pagi sllu sarapan dan vit kok ,stiap hari jg aktifitas kaya biasa. ga kelewat minum susu ,makan buah ,nyemil mnum vit lainnya yg dari dokter. Maaf ya bun kepanjangan , terimakasih..

1 Tanggapan

Minum vit darahnya 2x bun kaya aku. Lebih dri dosis

5y ago

Alhamdulillah ya bund kalo emg ga knpa".. Makasih buat saran ny , insya allah qku mau coba minum 2x obat tambah darah ny .. Smoga bunda dan kluarga sehat terus yaa ..🥰