sedih

Bun maaf sblmnya sy pnya suami yg doyan pakai narkoba, sy sudah ingetin dri waktu dlu jgn prnh pake brg gtuan lagi dan dia juga sudah janji tp skrg2 dia suka diem2 di blkng sy pake brg itu. Sy ttp curiga krna klo mlm dia gabisa tdr dia gabisa mkn mnurut bunda sy hrs gmn sy sudah blg ke orgtuanya suami tp orgtuanya suami tdk percya.

21 Tanggapan

Percuma bunda ancem apapun, saran saya mendinv lapor polisi, memang berat laporin suami sendiri, tapi dengan cara demikian suami bunda bisa sadar..

5y ago

Yaudah bun diemin aja bun biarin dia begitu, suamiku dulu jaman sekolah sih tapi dia begitu, suka mabok dan make obat, sampe suatu hari sama Allah tuh dikasih hidayah sekaratul maut tapi gajadi mati waktu itu dan akhirnya dia taubat alhamdulillahnya disitu..