ibu hamil

Bun maaf saya mau minta sarannya Bun,,saya kan lagi hamil anak pertama bun terus orang kadang ada yang bilang ko kecil hamil nya kadang saya sedih Bun,, hamil saya 32 Minggu ;Bun 8 bulan dan berat badan saya sekarang 49,darah saya 133/70 normal gak Bun????

ibu hamil
33 Tanggapan

saya pun gtu bun, mslh normal kehamilan itu saat dokter bilang,"bb bayi sesuai usia kehamilan alias bbj normal". jgn dengar kata2 org, still positive thinking bun