ibu hamil

Bun maaf saya mau minta sarannya Bun,,saya kan lagi hamil anak pertama bun terus orang kadang ada yang bilang ko kecil hamil nya kadang saya sedih Bun,, hamil saya 32 Minggu ;Bun 8 bulan dan berat badan saya sekarang 49,darah saya 133/70 normal gak Bun????

ibu hamil
33 Tanggapan

Sama bun ama saya uk 32w, bb juga 48kg. Yg pntg dedenya sehat dan aktif bun😊kalo boleh tau tinggi fundus berapa bun?

5y ago

Iya Bun Alhamdulillah,,,tapi sekarang anak bunda gimna Bun dan udah berapa bulan

Jangan pusing dengerin omongan orang. Yg penting kn tiap priksa baik2 aja.. aq dlu waktu mau lairan bb cuma 47 juga

5y ago

Iya bun besar, gimbul gitu😁🤗

Sehabis dipriksa dokter menyampaikan hasil periksa bunda ga nanya sama dokter/ bidan kira2 normal ga kalo gitu??

5y ago

Yaudah Bun kalo emng dokter bilang bagus gak perlu ada yg dikhawatirkan bukan?!

Aku juga begitu Bun,hamil pertama udah gitu usia 32w tp perut kecil udah gitu berat bayinya kurangggg Bun😧

5y ago

Ohhh dulu bunda berat badan bayi berapa dan bunda berat badan nya berapa,,,

Selama dokter bilang aman brati g ad masalah bun,,hidup itu d nikmati g ush terlalu ambil hati omngn org

Trs kata dokter gimana bun? Sudah tanya dokterkah? Percaya dokter atau laka orang bun hayooo 😁

5y ago

Iya Bun Alhamdulillah dan tinggi fundus Nya 31 Bun normal gak

Normal bun, aku dulu jg gitu dbilng kecil pas lahir malah 3.5kg🤣

5y ago

Ya syukur Alhamdulillah Bun,,,bunda dulu berapa kg

Plis plisssss udah dong ngomongin perut besar/kecil 🙏

5y ago

Lelah bgt bacanya😭😭

Tekanan darah nya termasuk tinggi itu bun. Waspada ya..

5y ago

Oh iya Bun maksh banyak

Tanya kan dokter bunda darahnya kok sedikit tinggi

5y ago

Ohhh darah saya 133/70 itu tinggi Bun,,iya saya belum k dokter lagi Bun kemarin baru k bidan