es jeruk

Bun maaf nih ya...sebelumnya apabila pertanyaan saya ada yg g suka... Es jeruk bisa buat janin jadi tambah berat g y bun?

14 Tanggapan

Sy sih smpe lhir gk stop minum es yg mnis2 bgtu ..tp dede nya cm 3 kg..jd trgntung ibu nya jg sih

5y ago

Trakhir usg 37w berat 2.3 kg

Hahaha selama hamil, aq juga suka minum es jeruk... ngeliat warnanya aja krasa seger,,

Kalo yg saya tau, yg bikin janin nambah berat bukan esnya bun,, tapi gulanya

gula nya bund yg bikin TBJ naik, atau makan es krim juga bisa

Engga bun. Cuma bikin seger tenggorokan + vit C

Minum jus alpukat plus susu aja bun lebih cepat

Gulanya diganti madu aja kalo buat sndr Bun he

Makan alpukat bun cpet naekin bbj

Kalo ga pake gula engga bun.

Air es sama gulanya bunda