sakit bagian bokong

Bun maaf nih aku mau tanya ada gak ya disini yang hamil ngerasa bokong nya itu sakit banget apa lagi saat mau bangun setelah tiduran atau duduk. Soalnya aku ngerasa sakit banget bokongnya . Apa karena aku hamil 8week masih kerja berdiri terus yah bun Berjam" . Tolong dikasih pencerahan yaa bun

24 Tanggapan

Aku baru ngerasain sakit bokong pas usia 16W bun. Klo 8W blm ngerasain apa2, morning sickness pun belum.

5y ago

Iya, krn bumil itu unik bun, pasti beda tiap orangnya. Yg pnting bunda ttp hrus ada asupan makanan bergizi sm jngn lupa minum vitamin dri dokternya aja.